1)Реальное имя и год рождения.
Серый,1993
2)Краткая информация о себе (место проживание и т.п.).
Москва
3)Никнейм игрового персонажа, уровень, профессия
дело такое мне друг обешал дать глада нового он 52,но он жит и сказал подожди до суботы...так вот если он даст (вполне реально) то ник DiThonder,а если не даст то мой глад 20+(через 2 дня будет 40) ник - OoVoO
4)Никнеймы уровни профессии других ваших персонажей
GhostJin-Necromancer,JuniorJin-WarCryer,MasterJoe-Spoiler,x6aqpePx007-PP,xGHOSTxSEx-SE,(GhostJin,JuniorJin раздеты!)еще у нас с Саньком обший перс! - DUDL
5)Как давно играете в Lineage2?
2,5года
6)Ваша броня/оружие.
Насчет этого я попрошу памоч!!пожалуйста насчет Б-грейда у мя все норм!!а вот с Ашкой плиз помогите!дело такое у мя ща 1.200ккк (если продам все остальное получится 1.850ккк) но вот как вы можите мне помоч!кароче я вас очень прошу памагите мне купить или скрафтить НМхевиСет SanychKraft ты должен мне помоч!!куски на Нм некоторые есть!а вот деньгами мне (если сможете)помогите на НМ хеви тело!!!пожалуйста я хочу чтоб у меня накнецто был 4аР котрый был в А грейде!Заранее спс и не закрывайте тему!Паша пусть все пишут ответы на мою тему!пожалуйста
7)Онлайн в игре (будни, выходные, кол-во часов и в какое время обычно играете)?
Паша сам знаеш насчет онлайна
8)В каких кланах были и почему ушли.
Небыл не в каком кроме вашего у вас очень приятная обстановка!!а ушол за некра мне не понравилось!уш дорого обходит3я!!=)))))
9)Контактная информация (ICQ, E-Mail адресжелательно заполнить на форуме всю анкету в личных данных).
Паша и Гриха я у вас в Аське есть!
10) почему именно в этот клан вы хотите
почему??почему??потому что это СПАРТААААААА!!!!щутка норм клан и обстановка!!
11)чего вы ожидаете от клана/альянса
Вопрос Номер6
12) ознакомтесь с уставом кланаи если согласны то под пунктом 12 поставте "да"
ДА!