CursedLegion

Объявление

У нас теперь не просто форум а есть своя страничка https://cursedally.clan.su прошу всех региццо тама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CursedLegion » Торговля » Крафт

Крафт

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Крафт для Алли бесплатный (сажусь на крафт за 1 адену)
Список будет изменятся, при этом я каждый раз буду обновлять его полностью
На данный момент имеется:
- крафт все ресов
- крафт С шмота: Full Plate Set, Divine Set, Composite Set, Karmian Gloves, Theca Leather Boots, Drake Leather Boots
- крафт Б шмота:
           Avadon: Robe, Gaiters, Gloves, Boots(60%), Shied(60%)
           Zubei: Tunic, Gauntlets
           Doom: Shield, Gloves, Boots
           BW: Breasplate, Gaiters, Boots
- крафт Б пух: Great Axe, Sword of Valhalla, Great Sword

P.S над новыми рецами займусь когда докачаю крафтера до 68-70лвл и наберу польше рыбных билетов(книга крафта заполнена, местов нет)

0

2

Сашулька опять ты ко мне не обратился, все рецы 60% могу заменить на 100% это не проблема, если нужно пиши в ПМ... ты же знаешь у моего гнома естьпочти все))) только отпиши и все будет)

0

3

люди, хелп ми
осталось 160 мифрил аллой
149 синтетик кукис
74 А гема

0

4

заранее спс за рецы 100%, но нужно иметь и 60%, т.к некоторые 100% очень трудно будет достать тем людям которые собируться крафтить
тем более на данный момент у меня 54/56 ячеек крафта, так что местов нету, а рыбалкой займусь когда брат доберется(докачается) до Ы удочки

А гемы тока у момона торгоша, с остальным сори орехов у меня почти 0, а сопов где то 30-40 вроде
Орехи можно побегать ТХшником пособирать по БС(вместе с ресами валяются незаметно)

0

5

Кстати насчет того что я почти никогда ни у кого ниче не прошу, просто хочется самостоятельно вкусить все прелести и гадости игры  :big_boss:

0

6

текс, начал рыбачить, уже 62 доступных ячейки в книге крафта(кажд раз по 6 прибавляет), можно таким образом книгу раздуть до 98 ячеек, правда я замучаюсь рыбу ловить  :O , но ниче
Вопрос в другом: ячеек явно не хватит для всего, поэтому нужны ли для алли крафт зубей сетов(маг, лайт, хеви), авадон сетов(лайт и хеви), дум(маг)?
высказывайте плиз что надо и что не надо, через неделю пойду бить рецы на бв сеты, ава маг сет, дум лайт, хеви сеты и постараюсь на некоторые Б пухи рецы достать

0

7

из Б тока блю ввульф всё оставь
дум хеви и лайт
БВ все сеты

0

8

Занялся рыбалкой, Тхшником 74лвл за час ловится 2400-2800 рыб билетов(после 40мин, удочка в руках перестает сушаться, потомучто пальцы и мозг отказываются нажимать на клавиши), ща коплю 6000 рыб билетов чтоб еще повысить лвл книги, потом нужно будет 10000 рыб билетов  :FUCK:

После чистки и нов рецов, на данный момент имеется:
- крафт все ресов
- крафт С шмота: Full Plate Set, Divine Set, Composite Set, Karmian Gloves, Theca Leather Boots, Drake Set + Glove
- крафт Б шмота:
           Avadon: Robe, Gloves, Boots(60%), Shied(60%)
           Doom: Shield, Gloves, Boots
           BW: Breasplate, Gaiters, Boots

0

9

Плиз продайте куски Drake Leather Mail Texture(по 400к куплю), по виду серая ткань, хочу одеть отмычку в дрейк сет, чтоб клевей смотрелась, а то у всех тека(как он надоел)

0

10

есть драк пирчи - спольнул целые))

0

11

драконик??

0

12

aaaa drake!

0

13

Ищу следующие рецепты в книгу крафта по 1 штучке:
-Blue Wolf Tunic (60%), Blue Wolf Helmet (60%)
-Doom Plate Armor (60%)
-Avadon Circlet

0

14

у мя на гладе...был :(  :(  :(

0

15

нету таких(((

0

16

Добыча кусков на Дрейк тело заняла 3 дня и вот что из этого получилось  ^_^

Отмычка терь в шоколаде  :P

Отредактировано Sanych (2007-11-04 17:21:39)

0

17

а кто те в этом памог?? :D

0

18

Спс за 4 куска на дрейк перчи, остальные 7 я собрал в ЕВ за полчаса(просто пробежался и подобрал с земли, так же там подобрал на тека буты, дивайн перчи верх низ, дрейк буты)

Вся сложность в кусках на дрейк тело шанс спойла и дропа по 3 %, спойл в ФП, дроп в Апостейтах, причем куски просто так не валяются(они так же редки как на ава робу)

0

19

Вот я и биша одел, скрафтил наконец-то весь ава сет, терь буду искать рецы на БВ роба верх и шлем

0

20

есть куски на БВробу и верх и низ

0

21

у меня есть 11 кусков на робу, 17 на штаны
но нету реца на робу  :(

Отредактировано Sanych (2007-11-06 16:03:38)

0

22

Крафт для Алли бесплатный (сажусь на крафт за 1 адену)
Список будет изменятся, при этом я каждый раз буду обновлять его полностью
На данный момент имеется:
- крафт все ресов
- крафт С шмота: Full Plate Set, Divine Set, Composite Set, Karmian Gloves, Theca Leather Boots, Drake Leather Set + Gloves
- крафт Б шмота:
           Avadon: Robe, Gloves, Boots(60%), Shied(60%), Circlet(60%)
           Doom: Shield, Gloves, Boots, Helmet(60%)
           BW: Breasplate, Gaiters, Boots, Gloves(60%), Stockings
- компрессия сосок: С соулшотов, Б блесед спиритшотов
- крафт А: ДК щит (60%), Мадж Серьга(70%)

Отредактировано Sanych (2007-11-06 17:28:14)

0

23

Таблица спойла и дропа кусков и рецов версия 0.9  :D , составлена мною на основе материалов с http://l2db.ru/ , терь не нужно лазить по сайтам, все http://ifolder.ru/4147729

Патч(БД спойла и дропа)  http://ifolder.ru/4056334

Отредактировано Sanych (2007-11-15 18:39:24)

0

24

Саныч могу тебе отдать все рецы на Б грейд!

0

Вы здесь » CursedLegion » Торговля » Крафт